Sunday, February 22, 2009

ON-ON: Ngumpul Nggak Ngumpul yang Penting Hepi

Pingin sehat? Atau cari temen yang bisa jadi relasi? Atau juga mau cari tempat ngumpul bareng yang bisa bikin young 'n fresh?! Jawabnya gampang. Ikutilah “ON-ON”!

Wah, mahluk apa lagi tuh?! Nggak tau juga, itu istilah muncul dari mana. Dicari dikamus manapun susah ketemunya. Tapi menurut terminologyi Tukul Arwana, ON-ON lebih pas disebut sebagai “rekreasi”, “senang-senang”, “olah raga”, “ngumpul bareng” cari suasana fresh.
Menurut Pak Lalu (Satriawardi), ON-ON yang biasa dilakukan orang, lebih banyak maksiatnya. Rekreasi tapi kadang kelewat batas. Misalnya, mabuk? (Hiiiy, moga nggak kesampaian). Nah, Kali ini, atas inisiasi beberapa pelaku ON-ON Bali (Siapa aja tuh?!), dibentuklah ON-ON “Islami”.

Wah, kreatif sekali. Tapi memang menarik. Mengemas sesuatu yang abu-abu semakin tampak jelas menjadi baik memang layak diacungi jempol. ON-ON yang dibingkai dalam kerangka ukhuwah, fun, dan kebaikan-kebaikan yang bertebaran dimana-mana.

By the way, siapa ya, tadi pelaku ON-ON Bali? Pssssstttttt, jangan keras-keras, ada orangnya, nanti mereka baca juga , Mereka adalah Pak Zainal, Pak Ekky, dan yang pertama tadi, Pak Lalu atau Pak Wardi. Mungkin ada juga yang lainnya, tapi mereka ini yang nampak bersemangat.

Dijamin, selain sehat, yang pasti dapat teman, relasi, wawasan baru yang lebih banyak, menarik, dan oke! Hidup pun jadi penuh warna.*han

-----------------------

Artikel Terkait



4 comments:

Anonymous said...

WAH, pengeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn
ikutan donk?!

bang napi said...

biasanya kemana aja?

Jalan Sehati said...

pekan ini kita ke ubud bang. bang napi maw ikut? tapi dapet izin dari pak polisi gak? ;-) piss!

bang napi said...

biasanya kemana aja?

Post a Comment

R2C Bali | Jalan Sehati © 2009. Design by :Yanku Templates Redesign|Admin: Akh.Alim Mahdi